2014年10月23日
杏仁香・・
勝手気ままな自己満足ブログですが。。。
今回の記事は、ちょいと宣伝をさせてくださいね^^
餌釣りの師匠&飲み友の、村田司さんのお話です♪
かねてより準備を進めていた中国料理 『杏仁香』 (アンニンシャン)が
来る、11月1日(土) OPENします !(^^)!
写真撮影用に料理を作っていたので・・^^ 激写! (爆)
カウンター越しのオープンキッチンで繰り広げられる炎の演出!
料理の奥底に隠されたプロでしか表現できない味・・
中国料理の神髄を、ぜひ! 味わってみてくださいね♪
お客様の為に誠心誠意をもって全力を尽くしてくれる店になると思うので
中華が食べたいなぁ~と思った時には、ぜひ! 立ち寄ってあげてくださいね♪
お店のご繁栄、ご発展を心よりお祈りしています♪♪♪
Posted by 拳斗 at 20:13│Comments(4)
│その他
この記事へのコメント
お久しぶりです(^-^)/
美味しそうですね~
写真見てるだけで
お腹が空いてきました(^-^)
美味しそうですね~
写真見てるだけで
お腹が空いてきました(^-^)
Posted by 海愛 at 2014年10月23日 20:18
美味しそう(^o^)
麻婆豆腐が辛そうですけど??
麻婆豆腐が辛そうですけど??
Posted by ぼ~ at 2014年10月23日 20:38
海愛さん。。。
お久しぶりで~す ヽ(^o^)丿
長~い事、お会いしてないですね~(汗)
写真の腕があれば・・^^;
もっと美味そうに伝える事ができたのですが。。。
これから寒くなってきますので、ポカポカに温まる
中華も良いものですよね~^^
お久しぶりで~す ヽ(^o^)丿
長~い事、お会いしてないですね~(汗)
写真の腕があれば・・^^;
もっと美味そうに伝える事ができたのですが。。。
これから寒くなってきますので、ポカポカに温まる
中華も良いものですよね~^^
Posted by 拳斗 at 2014年10月23日 23:44
ぼ~さん。。。
サスガ! 鋭いですね~ (^^) 画は陳麻婆豆腐です♪
四大中華と言えば・・
上海(東方系) 四川(西方系) 広東(南方系) 北京(北方系)
って、ありますが杏仁香は、辛さが特徴の四川になります^^
ここのシェフに一言注文すれば自在に辛さを変えてくれます♪
サスガ! 鋭いですね~ (^^) 画は陳麻婆豆腐です♪
四大中華と言えば・・
上海(東方系) 四川(西方系) 広東(南方系) 北京(北方系)
って、ありますが杏仁香は、辛さが特徴の四川になります^^
ここのシェフに一言注文すれば自在に辛さを変えてくれます♪
Posted by 拳斗 at 2014年10月23日 23:54
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。